Танец Любви

Включи нам музыку любви
И пригласи меня на танец,
Закружим в этом танце мы,
Он нас двоих так сильно тянет

Пусть закружится голова,
От поцелуев и желаний,
Пусть наши сблизятся тела
Нам ни к чему сейчас морали...

Мы танец назовем любовь,
Пропитан он безумной страстью
Ныряем в омут с головой,
Мы тонем оба в этом счастье

Я посмотрю в твои глаза,
Твои глаза моих коснутся...
И в унисон стучат сердца
Тела горячие сплетутся.


Рецензии
Они забыли о морали
в ту ночь они почти не спали.

Сеймский   27.08.2017 19:18     Заявить о нарушении
И от любви они летали
И с той поры родными стали.

Наталья Михайлова 8   30.08.2017 19:55   Заявить о нарушении