Как хочется

Как хочется быть единственной.
Всегда! Несмотря ни на что.
Чтоб кто то родной и искренний
С утра подавал пальто.

Чтоб кто то спешил на ужины
Чтоб просто побыть вдвоём.
И в час когда мы простужены.
Своим согревал теплом.

Чтоб кто то отбросив глупости
Без фальши и без прекрас.
Любил меня всю и всякую.
Как любят лишь в жизни раз.


Рецензии