Танцовщица

 Яркие краски ,огни веером горят.
 Зал и танцевальный пол ждёт.
 Красоту музыки и пар красивых каблучков.
 Всё в танце плывёт.
 Даже воздух вальс выводит.

 Мамы переживают.
 Вместе с детьми в танце порхают.
 А вы девчонки как красивый букет.
 Платья бальные,накидки шикарные.

 Этого бального танца.
 И вот твой выход.
 Ты гордая,красивая,статная.
 Выходишь в паре с партнёром.
 Музыка вас в вихрь понесла.

 Свой танец вы в осколки разбили.
 Вы распались на части.
 В каждой нотке танца.
 А музыка танца,ведёт дальше.

 Партнёр чувствует твоё тело.
 В каждом изгибе ,рука в руке.
 Ноги отбивают такт.
 А танец становится ещё совершенен и лучше.

 И последний па..
 Музыка последней нотой удивила.
 Поклонились и аплодисменты.
 Со светом ярким загораются.

 Низко поклонились,цветов море получили.
 И с танцевального пола удалились.
 Мама счастливая дочку обнимает.
 И шепчет ты у меня самая-самая.
 Удивительная танцовщица моя.

 автор: Аникина Н.М.01-06-2017г.


 


Рецензии
Танец это движение тела смешное,красивое и лёгкое.

Нина.

Нина Аникина   03.08.2017 11:08     Заявить о нарушении