Про братву

Вышел Сеня из подвала,
Сделал грустное лицо,
И серьгу поправил в ухе,
Перстень, с черепом кольцо.
Посмотрел, глаза прищурив
Он на яркий солнца свет.
С огорчением подумал:
Миновал уже рассвет.
Ночь промчалась в пивном баре.
До утра он зависал.
Миша - тоже. Только в бане,
Все подряд употреблял.
В Городке их встретил Вазик,
И спросил : - Откуда вы?
Миха веник нес и тазик ,
Подарунок от братвы.
Позабыв об утилитах,
Взяли пива тут на плитах,
И, харкая между ног, посетили все ЛЕСОК.
Постояли - погуляли.
Пиво взяли - побухали.
Обрыгав ментам УАЗик,
Спал в отключке добрый Вазик.
Миха в сиську окосел -
Китаянок двух раздел.
Те справлялись очень быстро,
Одна - дочь была министра)
Первая - простой. Собой.
Вот и все.
Конец.Отбой.


Рецензии