Про первую любовь

В лихолетье прошедших времен
Вспоминаю себя юным мальчишкой
Который был безумно влюблен
Прохожие читали меня как открытую книжку
О если бы вы знали, как любовь
Застилает  глаза пеленой
Но я не замечал ничего, я был ослеплен,
А она пользовалась безбожно мной.
И когда спала с глаз пелена
Я понял, не идти мне дорогой жизни с тобой.


Рецензии