Настроение перед полетом

Я сегодня немного стерва!
Надоело быть доброй и милой.
Я включила стальные нервы,
Добавляю в кровь адреналина.

Потеряла землю из вида,
Разгоняюсь до скорости ветра.
Я достану рукой до неба,
Не считая потери и метры!


Рецензии