моя дорогая

За мной вчера тетка какая-то кровь в ванной мыла.
И слышал, ворча, за меня она богу молила.

Но знаю же я, что нету ни бога, ни рая.
Ты же тоже веришь мне, дорогая?
Я вот сижу...не понимая,
Как ты выносишь меня, дорогая?
Ведь эгоизм во мне и нет ему края.
А ты всё сидишь, всё со мной, моя дорогая.

Моей фантазии не было края,
Тогда я придумал тебя дорогая.
Ты у меня в голове, все стремные мысли пугая.
Всё ждешь, когда я пущу тебя в мир, где нет края,
Где я с тобой, и мы вместе летаем.

Нет, я не пил это всё сочиняя,
Но поверит мне лишь моя дорогая....


Рецензии