Я изучу все тонкости разлуки

Я изучу все тонкости разлуки...
Нет-нет, не той когда она «кровит»...
А той — когда протянутые руки...
И той — когда душа к тебе летит...

Когда я знаю — скоро будет встреча...
И мысли все шальные — под откос...
Ни словом и ни жестом не переча...
Приму как есть, не сдерживая слёз...

И вот тогда, дойдя до совершенства...
В уменьи ждать от встречи новизны...
Я выстрадав пойму в своём блаженстве...
Разлуки для чего-то нам даны...


Рецензии
Как точно о разлуке! Великолепно!

Егор Романовский   25.08.2017 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор! За понимание особенно.
С уважением, Елена.

Елена Шевцова-Чефронова   25.08.2017 17:05   Заявить о нарушении