Простые люди

Я подарю тебе листок пустой,
Пустой, как отражение в луже.
Я говорил, что я простой ?
А мысли у простых намного глубже.

Та ненависть,
Которая в душе у нас,
Та честность
Наших темных глаз.

Вся сладость
Слов,
Вся гадость
Слов.

Всё хочет вырваться от нас,
Раз хочет, пусть бежит.
Мы выпустим её, как пену квас.
Но помните, что мы мещанский жид
И наша ненависть погубит вас.


Рецензии