Весна-пора любви...

Весна-пора любви и ласки.
И снова нам рассказывают сказки
О том, что будем счастливы, богаты,
Что от войны всегда спасут солдаты.
Но сказка-вымысел, а не былина...
Поэтому не выбраться нам в свет из этой злой долины.
Нам не увидеть солнца яркие лучи
И не услышат нас, как не кричи.


Рецензии
Да, мрачновато, Алексей.
Бог да не оставит.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.09.2020 09:16     Заявить о нарушении