попытка подражания самому себе

любую вещь ты способен сделать
кроме своей недалёкой жизни
вскопать огород не чураясь гумен
сварить яйцо на обед
подругу
можешь себе завести
и друга
можешь не заводить
подобен
каждый твой шаг травяному бегу
слово подобно укусу мухи
сон мотылёк
явь как моль надменна
даже во взгляде
прочтение круга


Рецензии