Голодная осень плетет паутину

Голодная осень плетет паутину
Холодных ночей и молочных туманов,
Дожди дорисуют печали картину,
Расплещется соль по плечам океана.

Камчатка уходит все дальше от лета,
Гонима ветрами, штормами омыта,
За волнами видится парус корвета,
Зиме непогодами гавань открыта.


Рецензии