Не открывай глаза

Душа трепещет - ты такой родной.
Она так часто от меня сбегает,
Чтоб вновь и вновь побыть с тобой,
К тебе словно магнитом её тянет.

Слегка коснется до твоей щеки,
Ах как мне дороги твои колючки.
Не открывай глаза, прошу, ещё поспи,
Не прерывай мои сладкие пытки.

От путешествий этих кругом голова.
Наверно можно попросту свихнуться,
Но я не слышу разума слова
И не хочу уже остановиться.

Не открывай глаза...Ты чувствуешь меня...
Я наслаждаюсь трепетом сознанья
И обвожу по контуру твои уста
И не могу сдержать очерованье.


Рецензии