Парус мечты

День и ночь, смешались ролью,
Непроглядна пустота,
Белый парус в синем море,
Запоздалая  мечта,
Белый парус одиноко
Бьется с пенною волной,
Мчится в даль, туда где солнце,
Где наверное покой....
Гладь на море, тихий ветер,
Ровный киль, должно быть там,
Ну а здесь бушует ветер,
На душе, и в мыслях, гвалт,
Чувства мглою буря гложет,
Непонятная тоска,
Пустотой пронзает очи,
Безнадежно в некуда,
Нету слов, и цели нету,
Свет исчез от маяка,
Все наверно песни спеты,
Пересказаны слова,
От любилось, от мечталось,
Затуманены глаза,
Или может показалось?
Жизнь как прежде хороша?
День и ночь смешалисьь ролью,
Море, солнце и песок,
Парус вьется над волной,
Ищет вольный уголок....


Рецензии