Гимн брюнеткам!

Ну что, Лолобриджиты! Вы дождались!
К вам в гости отправляется ПИИТ.
Я помню мы с девчонками.. купались...
С тех пор на вас отменный аппетит!

Вы можете, конечно, обижаться
На ваших конкуренток из ПЛЕЙБОЯ,
Но! Между нами девочками, сдаться
Тут лучше, чем страдать от непристоя!

В тени у вас светлоголовые страдают!
От ваших темных, карих, томных глаз,
Мужчины настоящие...ммм... МЕЧТАЮТ!
Пополнить скудный свой боезапас!

А ваша кожа - смуглые дикарки,
Она манит меня отнюдь не белизной!
У вас есть ШАРМ ухоженной Вакханки,
Она напоминает южный страстный зной!

Тела спортивны! Есть, конечно, проза,
Но те, кто любит эстетичный СЕКС!
Свою фигурку берегут как Розу,
Как дочь берег папаша старый Зевс!


Рецензии