Одна, с бутылкой водки

Ах, что я вижу на картинке -
Какая странная судьба…
Твои зелёные ботинки
Почти свели меня с ума.

Я стану есть одну селедку,
Надену кепку набекрень,
И отнесу тебе на водку
Всё, что коплю на чёрный день.

***********************************

Одна, с бутылкой водки на балконе,
Стою едва, шатаясь на ногах.
Вдруг Ты идёшь в оранжевом бадлоне,
И в красных по колено сапогах.

Тут я воскликнула: Ах юноша прекрасный!
Не брезгуете к Даме заглянуть?
И с ней на брудершафт не безобразно
Вам огненной водички прихлебнуть?

Что дальше было, помню очень смутно,
Проснулась голой, сидя Я в углу,
А ты лежал ничком в нелепой позе,
Целуя две паркетины в полу.


Рецензии
И потащусь,качаясь в кухню,
где в холодильнике
рассол.
Но не дойду,
костьми я рухну,
очки разбив
о грязный пол.. С улыбкой Автору..

Светлана Исса   11.08.2017 09:26     Заявить о нарушении
С улыбкой Вам!

Хенк Владимиров   11.08.2017 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.