Август

Август - момент урожайный
Для всех самый важный:
Витамины всякие предложит,
А ЛЮБОВЬ свою продолжит.

Продолжение будет яростным
Коварным, и даже страстным,
Срывая и покупая убедитесь
От плодов этих не отравитесь.

Лучше брать качественное
И в меру - количественное,
Не покушаясь на запас других
Собрать и сделать для своих.

В запасе храните ту любовь
Загружайте без примеси и слов,
Чтобы свадьба состоялась
Ничего и ни кого, не боялась.

03.08.2017


Рецензии