Что-то там о Дружбе

Знаете ребят,я конечно слышала о не взаимной любви,и мне даже удалось однажды почувствовать ее на себе.Но никогда не думала что,и  дружба окажется для меня не взаимной! Черт! Это чертовски больно! С одной стороны это грустно,да.А с другой, Спасибо тебе за всё,теперь у меня есть много свободного времени для того,чтобы, стать тем человеком,которым я хочу быть,а именно стать Настоящим человеком,стать Собой!

Дак вот люди,пожалуйста прошу Вас,любите и цените своих друзей,и принимайте их такими какие они есть,ни в коем случае не пытаясь изменить их,или подстроить под себя!Это подло и низко!Если только человек сам,захочет,возможно измениться ради Вас.
В общем,здесь можно говорить многое и рассуждать бесконечно… Боль от потери Друга, с которым шли рядом многие годы,может быть намного сильнее,чем от расставания с любимым человеком!

И напоследок,как там говорится: Хорошие друзья достаются тому,кто сам умеет быть хорошим другом.Наверное, это правда.Но и как ни крути, Ты сам себе -  Друг, Ты сам себе – Враг.

Друзья, работайте над собой,развивайтесь,меняйтесь,станьте в первую очередь лучшим  другом,лучшим человеком для себя,и просто тем человеком,с которого Вы сами хотели бы брать пример! Как то так. Всем Мир)


Рецензии
старый друг лучше новых двух...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.08.2017 18:18     Заявить о нарушении