Новые страницы

Вколоть бы ботокс для души
И сгладить все ее морщинки.
Но жизнь шептала: "Не спеши
Туда гораздо лучше льдинки."
Глупышкой была - приняла
Совет за чистую монету,
Сложила в ящик два крыла,
За щёку, вместо них, конфету...
Жую тихонько, не спеша -
Так-странно-приторно-не-сладко...
В душе покой и тишина,
Скучают ручка и тетрадка
И просят крылышки достать.
В окошечко луна стучится
И тихо шепчет:"Хватит спать."
А на столе опять лежат,
Зовут и манят, и спешат
Мне снова счастье показать
Волшебно-белые страницы...


Рецензии
Была глупышкой - приняла
Совет за чистую монету,
Сложила в ящик два крыла,

Нет-нет, нельзя крылья в ящик.Если бы они у меня были...

Вячеслав Исаев   10.11.2018 19:08     Заявить о нарушении