Где-то в деревне

Солнце дремлет. Небо чисто.
Воздух вспаренный горяч.
Ветер лихо гонит вскачь
Уж нападавшие листья.
Их ковер, листу лист брат,
Заметает в чей-то сад...

Но в саду в том молодом
Нет печали за столом.
Всюду вина да жульены,
Дети,леди, джентельмены...
Хором: "Горько" и "Ура"-
В доме свадьба в том была.

Милый с милою ликуют,
Сватьи всех гостей целуют,
Папа женской стороны
Все блюдет свои расходы,
У красавицы жены
Платье из последней моды,
Крепкий, завидный жених
Разнимает дядь своих...

Ночь кротка в своих мечтаньях-
Озорница в ожиданьях.
Лунный свет ласкает лес.
Вы на свадьбе или здесь?


Рецензии