Я ухожу, чтоб снова возвратиться...

Я ухожу,чтоб снова возвратиться,
Чтоб вновь пройти часть своего пути,
Где многое не может повториться,
Что я когда-то не сумел спасти...

Опять,опять меня куда-то манит
Моих надежд несбывшихся призыв,
В который раз опять судьба обманет,
Хоть иногда обрадовать забыв...

И ,уходя,я не смогу не оглянуться,
Мне невозможно повторить свой путь,
В прошедшее мне прежним не вернуться,
И,что потеряно,обратно не вернуть...

Я ухожу,чтоб снова возвратиться,
На прошлое со стороны взглянуть,
Частицей малой в ком-то повториться,
И продолжать отмеренный мне путь...


              стар.блок.


Рецензии
Прекрасно, Владимир!
Восхождение по спирали; и не бесследное.
Последнее четверостишие особенно понравилось.

С уважением. Евгения

Евгения Казанджиду   03.08.2017 10:53     Заявить о нарушении