Сладкий обман

Когда ты, словно хамелеон, меняешь лик,
Ты – сволочь! Но обман порой так сладок,
Что наплевать на то, что горек "базилик",
Зато какой приятный у тупой травы осадок!..

И извертевшись на пупе, как червь,
С крючка пытаясь соскользнуть, в соплях,
Ты понимаешь, не взирая, она – стервь!
Но без неё тебе кирдык, даже во снах.

И куришь, запивая самосад, хмельным.
А чем ещё? Она созрела, и оно так пенно!
Потом без задних отдаёшься вороным
И входишь в раж, не спешно и самозабвенно…


Рецензии