Подружке

Не  думала,  что  столько  в  тебе  зла,
Моя,  когда-то  лучшая,  подружка.
Так заведи и ты такого  же  «козла»,
Тогда не будет мокрой по утрам подушка.

Куда  уходят  наши  мужики?
Куда  ушёл  любимый  твой  мужчина?
Уж так ли их запросы велики?
А, может, в нас самих причина?

А что касается приблудных мужиков,
Кому-то  даже  и  такой  не  светит.
У них в запасе столько нежных слов!
Любовь  не  зла. А за «козла» ответишь.


Рецензии