Мечта

В саду цветы так тонко источают
Изысканный и нежный аромат,
Все лепестки оттенками играют.
Как хочется примерить их наряд!

Прохладную надеть пионов блузу,
Из ландышей- ажурный воротник,
А пестрый сарафан из  незабудок
И разноцветных крохотных гвоздик.

Вплести в венок нарциссы и тюльпаны.
Хрустальную испить слезу росы
И раствориться облаком туманным
В благоухании божественной красы.


Рецензии