Земля - под снегом

Земля - под снегом. На снегу - листва
Сгорает запоздалым листопадом...
К чему теперь ненужные слова,
Коль наше счастье тЕплится едва?
За сердцем остывает голова
И хочется молчать, когда мы рядом.


Рецензии