Угадай, кто пред тобою

Угадай, кто пред тобою
Столько лет прошло.
Выглядишь ты не молодою,
Но глаза несут тепло.

Как и прежде старомодно
Ты одела чёрное пальто
И я вспомнил вдруг невольно
Игры давние в лото.

Музыкальные напевы
Ты умела петь
И романсы пели девы –
Их на свете нет.

Ты одна узнала голос:
Чистый, нежный баритон.
Я узнал твой светлый волос,
Ласковый протяжный тон.


Рецензии