Дорога

Я покину тебя совсем скоро,
Как не грустно мне это признать,
Не страшусь твоего укора,
А боюсь я тебя потерять.

Мне не спится ночами...Тоскливо.
На душе все редеет и рвёт,
Беспокойная страшная сила,
Отправляет меня в полёт.

Не боюсь...Я не трушу, лишь малость,
Мне не спится, как я говорил,
И лишь телом я чувствую слабость,
Ведь не раз я уже уходил.

Я прощаюсь: пора в дорогу,
Мы не встретимся больше вовек,
Подведи же меня к порогу,
Я ведь тоже, как ты-человек.
                (30.07.2017)


Рецензии