Хозяйские замашки

За окнами сверкает звездопад,
А ты никак не приготовишь ужин,
Хохочут звезды, видя мой голодный, злобный взгляд,
Я жду, а настроение все хуже.

Я день деньской страдаю о тебе,
Ведь ты все дни проводишь на работе,
Ты очень важный пункт в моей надломленной судьбе,
Укрой меня любовью и заботой.

Трудись на наше благо и МОЁ-
Я твой любимый муж, ХОЗЯИН-БАРИН.
Ты женщина, молчи и точно место знай свое,
А, может, станешь мне второю мамой?..


Рецензии