Я такая, как есть

Я такая, как есть и другой мне не быть,
Не пытайся во мне либо-что изменить.
Я довольна собой, перемен не боюсь,
Но везде и всегда я собой остаюсь.

Я буду смеяться, грустить невпопад,
Захочу - шаг вперёд, захочу - два назад.
Я ругаюсь, кричу, как умею, и злюсь.
Я собой быть нигде никогда не боюсь.

Я бываю ревнива, надменна, упряма.
Я спину привыкла всегда держать прямо.
Бывает, с катушек внезапно слечу.
Меня ты не сможешь задуть, как свечу.

Я так же бываю и нежной и скромной,
Наивной, заботливой, верной и доброй.
Доверчивой, ласковой и милосердной,
Могу протянуть руку в помощь я первой.

Могу быть парящей, воздушной, но странной..
Неистовой, и бесконечно желанной.
Могу быть я той, что вовек не забыть.
Один знает Бог, как умею любить.

Могу быть красивой, далёкой, манящей,
Но главное всё ж - быть уметь настоящей.
И вот, я такая. Другой мне не быть,
Тебе не под силу меня изменить.

19.51
07.03.15


Рецензии