Цветы из времени прощаний

Я, видел сон
И там были цветы
И небо синее
И солнце
Ты, и мои мечты


Я, вернусь
И пройдусь
С букетом цветов
И положу их
На места наших встреч

На мостовые
На скамейки желаний
Ожиданий
И кафе,
Где часто говорил о тебе

Из снов , цветов
В долине красных маков
Дождей и слез
И моих грёз
Цветы
На камни мечты
Из времени прощаний


Рецензии