В ночи, на берегу морском

В ночи, на берегу морском
Мы пьём вино до дна.
И звёзды будут серебром
А маяком – сосна.

Нас трое. Утренней зари
Ждём в этот поздний час
И, как лесные дикари,
Ночной устроим пляс.

По праву руку тень моя,
По левую – Луна.
У догоревшего костра
Мы пьём вино до дна.

2000


Рецензии