Забыть про всё

Забыть про всё, бежать к тебе,
Нарушив правила и догмы.
Я женщина. В твоей судьбе
Я женщина - одна из многих.

И в горле ком, и я внутри
Вся выпита до донца.
Не отводи же глаз - смотри!
Грей меня, мое солнце!


Мне так тепло в твоих лучах,
Легко,как раньше было.
Пока ко мне не постучал,
Я знаешь, - все забыла,

Как можно жить,как можно плыть,
И править всей вселенной.
Ты мне напомнил - дар любви
Не выжечь, - он нетленный!

Не уходи, не пропадай,
Ты светишь всем , - я знаю.
Но лучик мой не забирай,
Иначе вновь сломаюсь.

Как больно отходить от сна,
Наркоза жгу останки
Ты говоришь - пришла весна?
И я, в твоей огранке!


Рецензии