Синие звёзды в сквозь тучи горят

Синие звёзды в сквозь тучи горят
Тихой прохладой речка манит.
В высь от костра искры летят,
Многие тайны в себе ночь таит.
Шелест листвы, горящей в огне,
Шум сонной речки и капли дождя
Разные чувства рождают в душе
И в опьянение вводят меня.
С гор потихоньку сползает туман,
И наступает вокруг тишина,
Так понимаешь: всё это обман,
Нет ничего, лишь вокруг пустота.

2000


Рецензии