Укрой меня своим теплом

Укрой меня своим теплом,
Светом души своей укутай,
И станет вечностью минута,
Рассветом станет сонный дом.

Своим вниманьем обогрей,
Нежной заботы чутким пледом.
И станет наша осень - летом,
И каждый миг ещё светлей.

И станет раем день земной,
Мы чувства окунём в объятья.
Прекрасны мысли, восприятья,
Теплом своим меня укрой!


               


Рецензии