Не любишь...

Не любишь... так больно. Дыхание сбилось.
Я плачу, рыдаю. Как боль мне унять?
О, Боже, скажи мне, скажи мне на милость
Как без него дальше жить, как дышать?

Не любишь. Не любишь. А я умираю..
И кровь уж по венам почти не бежит.
О, Боже ты мой, вновь к тебе я взываю.
Быть может, он мной хоть чуть чуть дорожит?

Не любишь...молчание..и нет ответа.
А мне это важно услышать хоть раз.
Весной так ждала наступления лета.
А летом, в весну бы вернуться сейчас.

Весною все было: безумие, фразы
С которых кружилась моя голова.
Остались от фраз лишь одни метастазы...
Не любишь... А я лишь тобою, тобою пьяна..


Рецензии