Моя любимая чертёжница

Меня не любит вся контора
Ну половина?-точно
Я выполняю все заданья споро
Особо те-что срочны

Шеф весь в похвале
Расстилается
А остальные в конторе
Все усмехаются

Я виноват.что шустрый?
Что в руках всё спорится?
Скользкий,как мангуст ты
В коридоре заявили мне две "школьницы"

Они без году неделя
У нас в конторе
А уже отнесли меня к прохиндеям
О горе

Одна промолчала
А второй надо больше всех?
Противная эта мочалка
Видно её чужой успех?

Выводит  из равновесия?
И я ей дал совет
Возьми повесься
И вопросов нет

Ты хам,нахал.баран
Во пичуги?!
Я академик РАН--------Российской Академии наук
А эти суки?....

Мне будут здесь своим перстом?
Они мне не указ
Притом...
Я им давал наказ

Как лучше вычертить каркас
Да не коллайдера ,а бани--------------ускоритель частиц
Так эти чертёжницы?-атас?!
В этом ничего не понимали

Бездарь!-неумывайки!
И вдруг одна в один из дней?
Пришла в такой короткой майке?!
Что стала сразу навсегда моей!


Рецензии