Я подарю тебе себя

Сегодня я подарю тебе себя,
Без лишних слов и препинаний,
Лишь только губ коснувшись невзначай,
Условности отбросив без признаний.
Ты солнца луч,
Глоток воды в пустыне знойной,
И хочется напиться,
Жажду утолить,
Хотя порою можно ядом отравиться,
Или любви нектаром станет поцелуй.
Вся страсть души вольется в тело,
Давая силы и желанье жить,
Любить, творить
И понятой быть наконец тобою.


Рецензии