Из новостей РИА - ну, Родриго, ну, Дутерте

Вы хоть верьте , хоть неверьте . Ну Родриго,ну Дутерте, обозвал он Ким Чен Ына - дураком и сукин сыном. Это пухленькое личко , "добричок"- ну чем не кличка . Дальний , весь восток сожгёт , и земля там пропадёт . Про людей сказать забыл , потому что сам дебил .Для него ведь жизнь ничто , сам стреляет если что.


Рецензии