Синга тебе скажу прощай

Будь за моей спиной .
Как за стеной .
Свободу сам ищу хоть ты и не со мной .

Порой грущу ,но чаще размышляю .
Что же нашел и что я потеряю !

Нежны прикосновения рук .
Объятия надолго в памяти остались .
Проснешься от того, что образ твой из ниоткуда вдруг .
Прощай Любимая - ты знаешь, мы все создать старались !


Рецензии