Отзывы - 218, Светлане!

Рецензия на «Тем, кто ушёл...» (Светлана Светлова-Ягодина)

Тем, кто ушёл от нас на Небо -
Успокоенья Добрых Душ!
Духовного, побольше - "хлеба",
Чтоб встретил их - "Эдемский "Туш"!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ УШЕДШИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2017 20:18

***

Спасибо, Георгий. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   02.08.2017 12:33

***   ***   ***

Рецензия на «Я хочу поздравить» (Светлана Светлова-Ягодина)

Детишек рано поздравлять
 С учебным Новым годом!
Сентябрь придёт, тогда опять,
Оценки пожелаем - 5!

С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2017 20:12

***

Спасибо, Георгий. С тёплышком, я

Светлана Светлова-Ягодина   01.08.2017 20:13

***   ***   ***

Рецензия на «Летне-осеннее» (Светлана Светлова-Ягодина)

Завтра Праздник ВДВ
Бей кирпич на голове!
А не хочешь если бить,
То в фонтане выдай прыть!

5 баллов! Моё Уважение, Света!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2017 20:05 

***

Георгий, спасибо! С праздником ВДВ! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   01.08.2017 20:13


Рецензии
Спасибо, Георгий! С тёплышком. Заходи в гости. Света

Светлана Светлова-Ягодина   05.08.2017 22:15     Заявить о нарушении