На погосте

Знакомые фамилии и лица,
Друзей,учителей моих
Не со всеми я сумел проститься
Со скорбью вот смотрю на них.

Тут,под березами вокруг родня
Всё так же,как и в жизни,рядом
Простите,жизнью Вам обязан я
И доброта от всех смогла вместиться.

Наследничье-"Косой"
Тебя зовем местечко
И провожаем близких навсегда
А церковь старую,кто возродил прилично?
Быть может не узнаю никогда.

Ухожена вокруг усадьба
Не только средства,вложена -душа
К этому и я причастен как бы
Ведь тут-вокруг судьба моя.

Растут грибы-лисички у могилок,
Ромашки дикие вокруг.
Прости ,Санек,что так случилось
С гранита мне ты улыбнулся вдруг.

         2.08.17г


Рецензии