Любви моей осыпалась листва...

Ну вот и всё.., уже любви моей
Осыпалась листва...
Душа похожа стала на музей,
Закрытый навсегда...

Пыль времени укроет всё,
Что причиняло боль...
Закроет в сердце на засов
Печальную любовь...

Живыми будут лишь стихи,
В них чувства - навсегда..!
Их трудно запереть в архив...
Ведь в них - моя мечта..! 


Рецензии