***

Грешен человек, виновен Бог!
дьяволу себя порабощая,
Мы всю жизнь в неравенстве живем,
Лживую свободу прославляя.

Все что хочешь делай и живи,
Как велит тебе чужая совесть,
Жить по Божьему нет наших сил,
Почему же в бедах Он виновен?


Рецензии