фрактал

Отчетливость границ 
Не знает конца, 
Потому что нет птиц, 
Потому что лица 
Тоже нет. 
И не то, что бы страшно. 
Я сам ответ 
Нарисую неважно. 
 
Очерченность вложений 
В труд, в будущее - 
Есть программа волнений 
Сейчас, в существующее. 
В том числе в списке прямых окончаний 
Нервных таких же, как томных скитаний 
Моих. Опечаленный солнцем 
Молю о дожде, прохлаждаясь в колодце. 
 
Не забуду Камю никогда, 
Но попробую. 
Его мысль тоскою полна 
Беспилотною. 
 
От чего же так мозг мой грезит о войне, 
Если только война и бушует во мне? 
Сколько времени? Наверное поздно 
Садиться на стул, размышляя о грозном.


Рецензии