Об этом, в пределах нормы!

Рецензия на «Я парнишка ветреный» (Виктор Плешков)
 http://www.stihi.ru/2009/07/22/1529

***

Вы не справедливые, девушки красивые,
Гоша очень обожает вас!
Всех с моими бабками ждут деньки счастливые,
Если каждая по разу даст!

Я худой и маленький, дорогие заиньки,
Но в постели - половой гигант!..
Можно поздно вечером, прямо - на завалинке,
Обслужить вас буду - очень рад!

Жизнь моя - не хилая, "Верка" - не ревнивая,
И сама гуляет по ночам:
Хитрый Сашка Бражников манит "переливами",
Любит "Верка" Шурика баян!

Есть "Поляна" классная, девушки Прекрасные,
У меня, не хуже, инструмент!..
Если делать нечего, жду сегодня вечером,
Каждой - стихотворный  комплимент!

Браво, Виктор Тихонович! Пять баллов!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2017 05:33


Рецензии