Отпусти

Ты отпусти меня,
Сама я не уйду,
Ведь слишком многое,
Что связывает нас.
А сколько времени
Мы провели вдвоем,
И многое срослось
Внутри у нас,
Но ты же растоптал мою любовь
И нежность, и участие в тебе.
И столько лет предательства,
Все это больно,
И не хочу я продолжать теперь.
Найду в себе я силы оттолкнуть,
Забыть, не ждать звонков и встреч,
Не думать о тебе так плохо.
Давай же мы расстанемся любя,
И уважая высшее друг в друге.
 


Рецензии