Ни рая. Ни души

Вы помните? Смеялись,
Устремляя пылкий взор.
Отчаянно так изнывали,
Но говорили - не любовь.

Вотще прикрывали веки,
Падая в объятья темноты.
Пронзали, кратки звуки,
В желтых отблесках луны.

Как парус на ветру дрожали,
Источая громкий звон.
Томны очи закрывали,
Всё нещадно ставили на кон.

И так молили, руки мне сжимая,
Увидеть глубь моей души.
Но не нашли во мне вы рая,
Лишь только отблески слезы.


Рецензии