***

-Надень очки!-мартышке говорили.
-Надень очки!-ты глупое зверье.
Ты, посмотри ведь мы, тебя не били.
Зачем нам это,ты же наше все.

Она старается,пытается,не лезут
и трет,и мочит ,и руками мнет.
Как к носу поднесет,так в душу сразу лезут,
а из кармана сразу, кто-то прет.

Подносит и снимает,и ломает
по сотне раз,уже который год.
Не может, ну никак не понимает.
Кто здесь народ,а кто на оборот.

2017г


Рецензии