Притворяется дерево старым слоном...

Притворяется дерево старым слоном
И, морщинясь корою, зияет дуплом.

В том дупле чьи-то тайны. Свою прошепчу,
И кивнет старый слон, когда я замолчу.

В тишине засыпает малышка луна:
Поглотила все звуки утроба слона.


Рецензии