Ромашка

Будто я садовник
В мире из зеркал,
Создаю ромашку
В окружении скал.

Поливаю светом,
Красотой души,
И растёт ромашка
Лепестками вширь.

Лепесток коснётся
Глубины твоей,
И улыбкой вспыхнешь
Ты в толпе людей.

И улыбкой тёплой
Ты растопишь лёд,
Превратятся скалы
В мотыльков полёт,

Что вокруг танцуют
Ночью до зари,
Ведь источник света
У тебя внутри.

Ты, как я, - садовник
В мире красоты,
Пусть растут из сердца
Лепестки-мосты.

3.8.2017


Рецензии